HARINA DE TEFF CHOCOLATE

Harina  obtenida de la molienda del grano entero de Teff (Eragrostis tef)
  • Antioxidantes
  • Aminoácidos
  • Calcio
  • Fibra
  • Hierro
  • Proteínas
  • Vitamina C

Información

La harina de teff puede sustituir perfectamente a la de trigo, es una harina integral con un sabor que recuerda a la nuez y ligeramente dulce, y es perfecta para hacer masas. Es una harina que amasa perfectamente. Con la harina se pueden hacer masas de pan, pizzas, magdalenas, galletas, bizcochos….Esta harina también sirve para espesar salsas y guisos…

Es muy poco conocida, pero alberga gran cantidad de nutrientes: alto contenido en fibra, en proteínas, hidratos de carbono de absorción lenta  y bajo índice glucémico aporta energía de calidad, duradera y resistente en el tiempo, entre las vitaminas y minerales podemos destacar su alto contenido en Hierro y en vitamina C, además del calcio, contiene aminoácidos, bajo en grasa.

Está indicada para:

– Deportistas: Ayuda a potenciar el rendimiento físico.

– Celiacos o intolerantes al gluten.

– Pérdida de peso y Depurativo.

Composición

Sabor chocolate: Harina de Teff, cacao en polvo desgrasado 10-12%, aromas, edulcorante (sucralosa E-955).

Modo de Empleo

Añadir 1-2 cucharadas de harina de Teff a 250ml de tu bebida favorita, como jugos naturales, leche, agua, sopas.

Advertencias

Fabricado en una instalación que procesa proteínas de leche, soja, huevo, y el gluten

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