TE CHLORELLA MATCHA

Té verde en polvo mezclado con el alga Chlorella
  • Rico en Antioxidantes
  • Antiaging
  • Favorece la pérdida de peso
  • Alto contenido en fibra
  • Energía para atletas
  • Ayuda a eliminar toxinas

Información

Chlorella Matcha es té verde en polvo mezclado con chlorella (es un alga que contiene pigmentos fotosintéticos verdes incluyendo clorofila a y b). Matcha culinario indicado para obtener un color verde intenso en la cocina industrial o doméstica.

El té matcha en polvo tiene todos los beneficios del té verde de manera mucho más intensa, en un producto delicioso, saludable y 100% natural. Al consumir té matcha logras asimilar mucho mejor todas las propiedades del té verde convencional, porque se está consumiendo la hoja entera del té y no sólo una infusión.

La chlorella es un alga verde unicelular y es el alimento con mayor porcentaje de clorofila del planeta y uno de los alimentos más completos. Es conocida sobre todo por su capacidad para eliminar las toxinas del cuerpo por la clorofila, entre sus increíbles propiedades está su capacidad de desintoxicación del hígado, los intestinos y la sangre. Ricas en proteínas y otros nutrientes esenciales.

Composición

50% té verde japonés, 50 % chlorella. Fabricado sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos.

Modo de Empleo

Ideal para hornear. No se recomienda consumir en crudo.

Algunas aplicaciones: galletas, bizcocho, muffins.

Precauciones

Una vez abierto conservar en un lugar fresco y seco.
No almacenar en zonas húmedas, cerrar el envase y no dejar la bolsa abierta. Si encuentra grumos son por causa de la humedad y no afecta a la calidad del Té.

Vover a Superalimentos y Alimentación Saludable

Compartir

EiralabsTE CHLORELLA MATCHA